献给正在奋斗的你,句句鼓动人心,催人奋进!

一、现实会告诉你,不努力就会被生活踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

二、你的对手在看书,你的仇人在磨刀,你的闺蜜在减肥,隔壁老王在练腰——你必须不断地努力,才能不让你的对手有可乘之机。

三、没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。

四、努力,是为了跳出你厌恶的圈子。读书,是为了远离渣货垃圾人。健身,是为了让讨厌的人心平气和的跟你说话。唯有成为了更好的自己,世界才是你的。

五、赚钱的时候别矫情,花钱的时候别磨叽,生活真的不会因为你哭泣而对你温柔,但你可以通过努力而活的风情万种。

六、跌倒了,就重新站起来,继续向前走,傻坐在地上是没用的。不妨先做出点成绩,然后再去强调你的感受,否则,生命中只有唧唧歪歪,怎么看都像是矫情!

七、单枪匹马你别怕,一腔孤勇又如何,这一路你可以哭,但不能怂,你总得熬过无人问津的日子,才能迎来掌声和鲜花。

八、你不得不逼着自己更优秀,因为身后许多贱人等着看你的笑话。所以要对自己狠一点,逼自己努力,再过五年你将会感谢今天发狠的自己、恨透今天懒惰自卑的自己。

九、不想认命,就去拼命。我始终相信,付出就会有收获,或大或小,或迟或早,始终不会辜负你的努力。有一种落差是,你总是羡慕别人的成功,自己却不敢开始。

十、人最大的对手,往往不是别人,而是自己的懒惰。别指望撞大运,运气不可能永远在你身上,任何时候都要靠本事吃饭。你必须拼尽全力,才有资格说自己的运气不好。

十一、没有太晚的开始,不如就从今天行动。总有一天,那个一点一点可见的未来,会在你心里,也在你的脚下慢慢清透。生活,从不亏待每一个努力向上的人。

十二、我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择。

十三、赖床舒服,但可能迟到;熬夜很爽,但伤身体;玩手机有趣,可你也许会发现,时间流逝,你却没有进步。人要明白,越努力,越幸运,自律的程度,决定人生的高度。

十四、运气是努力的附属品,没有经过实力的原始积累,给你运气你也抓不住。上天给予每个人的都一样,但每个人的准备却不一样。不要羡慕那些总能撞大运的人,你必须很努力,才能遇上好运气。

十五、所有的努力都不会完全白费,你付出多少时间和精力,都是在对未来积累。世界上什么都不公平,唯独时间最公平,你是懒惰还是努力,时间都会给出结果!

十六、不要沮丧,不必惊慌,做努力爬的蜗牛或坚持飞的笨鸟,我们试着长大,一路跌跌撞撞,然后遍体鳞伤。坚持着,总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

十七、梦想的坚持注定有孤独彷徨,因为少不了他人的质疑和嘲笑,但那又怎样,哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮!

十八、世上唯一不能复制的是时间,唯一不能重演的是人生,唯一不劳而获的是年龄。该怎么走,过什么样的生活,全凭自己的选择和努力。人生很贵,请别浪费!

十九、只有你自己修炼好了,那样才会有别人来亲附。这叫“近者悦,远者来”。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。

二十、不要当父母需要你时,除了泪水,一无所有。不要当孩子需要你时,除了惭愧一无所有。不要当自己回首过去,除了蹉跎,一无所有。——这就是奋斗的理由

二十一、每个人的心里,都藏着一个了不起的自己,只要你不颓废,不消极,一直悄悄酝酿着乐观,培养着豁达,坚持着善良,只要在路上,就没有到达不了的远方!

二十二、你必须很努力,才能看上去毫不费力。所以,放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!记住一句话:越努力,越幸运!